5 Aplikasi Trading Resmi OJK
5 Aplikasi Trading Resmi OJK

5 Aplikasi Trading Resmi OJK

PLUGMEDIA.NET – Aplikasi trading resmi OJK mempunyai keamanan yang baik. Perihal ini sebab pihak OJK mengawasi nya secara formal serta apabila terdapat permasalahan tentu hendak langsung ditangani dengan kilat. Trading jadi salah satu jalur buat mencari duit dengan gampang di masa digital dikala ini.

Aplikasi trading resmi OJK dapat kamu pakai serta manfaatkan. Pasti wajib mengenali seluk beluknya terlebih dulu supaya dikala kamu melaksanakan trading bisa dioperasikan dengan gampang. Dikala ini telah ada banyak sekali aplikasi trading resmi OJK.

Terdapat dekat 5 Aplikasi yang dapat kamu pakai buat melaksanakan trading serta dapat menciptakan pundi- pundi duit dengan gampang. Tidak hanya itu keamanan nya pula terjamin sebab telah terdaftar di OJK. Penasaran dengan apa saja aplikasi nya? Ini ia ulasannya.

1. IPOT

IPOT jadi salah satu aplikasi Trading terbaik dimana kamu dapat jual beli Saham dengan gampang serta pasti saja nyaman. IPOT sudah terdaftar serta diawasi langsung oleh pihak OJK, jadi kamu tidak butuh ragu lagi buat memakai aplikasi ini.

Tidak hanya itu kamu dapat melaksanakan trading saham di aplikasi IPOT dengan modal yang tidak sangat banyak. Lumayan terjangkau serta murah sekali. PT Indo Premier Sekurat yang hendak menolong kamu dalam berinvestasi saham, reksa dana, serta pula ETF sekalian. Jadi tunggu apa lagi silahkan coba langsung pakai aplikasi ini.

2. Ajaib

Tidak hanya IPOT, terdapat pula aplikasi Trading yang dapat kamu pakai secara nyaman, aman, serta terpercaya. Aplikasi ini bernama Ajaib dengan logo aplikasi yang semacam teko kepunyaan aladin. di Aplikasi Ajaib kamu dapat melaksanakan trading investasi saham.

Butuh kamu tahu kalau telah banyak Trader yang memakai aplikasi ini buat investasi saham. Terpercaya serta dapat mendatangkan untung yang besar buat kamu. Pakai skill analisa serta strategi terbaik kamu supaya cuan yang didapat terus menjadi banyak.

3. POEMS ID- Aplikasi Trading Formal Terdaftar OJK

POEMS ID jadi aplikasi yang dirancang dengan sederhana buat mempermudah para pengguna nya dalam melaksanakan trading. Tidak hanya itu kenyamanan pengguna pula sangat di prioritaskan. POEMS ID jadi salah satu aplikasi Trading terbaik yang terdapat di Indonesia.

POEMS ID mempunyai fitur menarik yang bernama ProStock dimana kamu dapat menikmati layanan buat berinvestasi saham secara real time. Dengan begini skill analisa serta prediski kamu hendak terus menjadi mendekati profit sebab dapat dicoba secara real time. PT Philip Sekuritas jadi naungan dari Aplikasi Trading terbaik satu ini.

4. BCAS Best Mobile- Aplikasi Trading Nyaman Terdaftar di OJK

BCAS Best Mobile ialah aplikasi trading yang sudah terdaftar di OJK serta formal. Tidak hanya itu aplikasi ini kepunyaan salah satu PT besar serta ternama ialah PT BCA Sekuritas yang bisa jadi telah tidak asing lagi buat kamu.

Aplikasi BCAS Best Mobile mempunyai fitur yang sangat lengkap serta sangat mempermudah para trader pendatang baru. Aplikasi ini pula sukses memperoleh gelar jadi salah satu aplikasi Trading terbaik yang nyaman di Indonesia. Kamu dapat melaksanakan trading kapan saja serta dimana saja sepanjang terdapat koneksi internet memakai aplikasi ini.

Tampilan antarmuka nya sendiri pula sangat ramah serta gampang dimengerti. Tidak heran banyak trader yang memakai aplikasi ini sebab memanglah gampang buat digunakan. Jadi tunggu apa lagi, ayo langsung saja coba pakai aplikasi BCAS Best Mobile!

5. MOST Mobile Mandiri Sekuritas

Tidak hanya BCA Sekuritas terdapat pula aplikasi Trading yang nyaman yang lain, ialah MOST Mobile Mandiri Sekuritas. Aplikasi trading satu ini pula mempunyai fitur yang sangat lengkap serta mempermudah pengguna nya buat bisa trading dengan nyaman serta aman.

MOST sendiri dibesarkan oleh salah satu industri sekuritas ataupun broker saham terbanyak yang terdapat di Indonesia, ialah anak dari Bank Mandiri. Kamu dapat mengawali trading dengan modal dini sebesar 2 Juta rupiah saja.