6 Pinjaman Online Bunga Rendah Terbaik dan Terpercaya
6 Pinjaman Online Bunga Rendah Terbaik dan Terpercaya

6 Pinjaman Online Bunga Rendah Terbaik dan Terpercaya

plugmedia.net – Kedatangan pinjaman online memanglah sangatlah menolong warga yang tengah memerlukan dana cepat tetapi dengan ketentuan serta prosedur yang gampang.

Gimana tidak? Cuma dengan mengunduh aplikasi lewat smartphone saja, kalian telah dapat mengajukan pinjaman dimanapun serta kapanpun tanpa wajib ke luar rumah.

Ditambah lagi pada biasanya, pinjaman online pula menawarkan pencairan dana yang cepat. Cuma dalam kurun waktu sebagian hari saja, dana telah dapat langsung cair ke rekening individu.

Walaupun begitu, kalian pula senantiasa wajib berjaga- jaga kala mau mengajukan pinjaman lewat aplikasi pinjaman online.

Karena, walaupun menawarkan bunga rendah serta ketentuan yang gampang, belum pasti aplikasi tersebut nyaman.

Oleh sebab itu, supaya tidak salah seleksi, dikutip dari bermacam sumber berikut sebagian pinjaman online bunga rendah terbaik yang dapat kalian peruntukan opsi, ialah merupakan:

1. Kredivo

Pinjaman online bunga rendah terbaik yang hendak kita bahas awal merupakan Kredivo, yang dikala ini apalagi telah banyak berkolaborasi dengan merchant di e- commerce buat memberikanmu kemudahan kala mau berbelanja online.

Di mari, proses pengajuan terbilang sangatlah gampang, karena kalian cuma butuh mengunduh aplikasi Kredivo di smartphone lewat Play Store ataupun Appstore.

Sehabis itu, isilah segala informasi serta data yang dimohon, saat sebelum pada kesimpulannya kalian dapat mengajukan pinjaman cocok dengan kebutuhan.

Kredivo mengklaim dirinya mempunyai sistem keamanan yang setara dengan bank. Sehingga kalian tidak butuh takut lagi kala mau mengajukan pinjaman di mari.

Tidak hanya kalian dapat meminjam dana yang cuma bisa disesuaikan dengan kebutuhan, di mari kalian apalagi pula dapat memilah tenor pinjaman yang di idamkan lho.

Kredivo menawarkan sebagian opsi tenor yang dapat kalian peruntukan opsi, mulai dari 1 hingga dengan 12 bulan.

Lalu, gimana dengan bunganya? Bunga yang ditawarkan oleh kredivo terbilang lumayan kecil, ialah 2, 95 persen saja!

Salah satu keunggulan yang lain, kalian pula tidak butuh membayar DP atas benda yang mau kalian beli lho. Pada nantinya, cicilan hendak disesuaikan dengan tenor serta besaran pinjaman yang kalian ajukan.

Buat nominal pinjamannya itu sendiri, lewat salah satu pinjaman online bunga rendah terbaik ini, kalian dapat mengajukan pinjaman mulai dari Rp1, 5 juta hingga dengan Rp30 juta.

2. Kredit Pintar

Pinjaman online bunga rendah terbaik berikutnya tiba dari Kredit Pintar, yang ialah aplikasi pinjaman online tunai yang bisa kalian akses 24 jam penuh.

Tidak hanya masa tenor yang bisa diseleksi oleh peminjam cocok dengan keahlian mereka, Kredit Pintar pula konon menawarkan proses pengajuan yang kilat serta gampang lho.

Dengan langit- langit mulai dari Rp550. 000 hingga dengan Rp8. 000. 000, jangka waktu cicilan yang dapat kalian seleksi mulai pula relatif lumayan lama, ialah mulai dari 2 bulan sampai 12 bulan.

Kala pengajuan pinjaman yang kalian jalani sudah disetujui oleh pihak Kredit Pintar, hingga dana pinjaman diperkirakan dapat langsung cair ke rekening individu cuma dalam kurun waktu 24 jam saja.

Sudah terdaftar di OJK, kalian cuma butuh mempersiapkan KTP saja kala mau melaksanakan pengajuan, tanpa membutuhkan jaminan saja sekali.

Kemudian, gimana dengan suku bunganya? Kredit pintar menawarkan bunga sebesar 0, 5 persen hingga dengan 1 persen per harinya.

3. TunaiKu

TunaiKu pula ialah salah satu pinjaman online bunga rendah terbaik yang dapat kalian peruntukan opsi.

Di dasar naungan Amar Bank, aplikasi pinjaman online satu ini pula telah terdaftar OJK, sehingga kalian tidak butuh takut lagi Mengenai keamanannya.

Dengan bunga sebesar 3- 4 persen per bulan, di mari kalian dapat mengajukan pinjaman mulai dari Rp2 juta hingga dengan Rp20 juta, yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan.

Menariknya lagi, persyaratan buat mengajukan pinjaman di salah satu pinjaman online bunga rendah ini pula sangatlah gampang, ialah kalian cuma butuh mempersiapkan KTP saja, tanpa wajib diiringi dengan slip pendapatan.

Proses pencairannya pula relatif sangat kilat, ialah cuma memerlukan waktu 24 jam. Sedangkan itu buat tenornya, kalian dapat mulai dari 6 sampai 20 bulan, yang pula bisa disesuaikan besaran pinjaman serta keahlian dalam membayar cicilan.

Jadi, buat kalian yang tengah memerlukan dana kilat, TunaiKu dapat dijadikan selaku salah satu pinjaman online bunga rendah terbaik yang dapat kalian peruntukan opsi.

Ajukan pinjaman online Tunaiku secara nyaman serta aman lewat banner di dasar ini.

4. Maucash

Maucash ialah salah satu pinjaman online bunga rendah terbaik yang didirikan oleh PT. Astra Welab Digital Arta( AWDA) pada bulan April tahun 2018 silam.

Sudah mempunyai izin serta diawasi oleh OJK, Maucash memanglah mempunyai misi buat bisa membagikan kemudahan warga yang mau mengajukan pinjaman tanpa wajib terdapatnya agunan ataupun jaminan.

Buat mengajukannya, kalian cuma butuh mengunduh aplikasi Maucash lewat Playstore ataupun mendatangi websitenya secara langsung di maucash. id.

Lumayan mengosongkan waktu dekat 5 menit saja buat melaksanakan proses pengajuan. Hendak namun, sayangnya dikala ini aplikasi Maucash belum ada di Appstore buat para pengguna iOS.

Di mari, ada 2 tipe layanan pinjaman yang dapat kalian peruntukan opsi, ialah merupakan:

 • Maucepat

Awal terdapat Maucepat yang ialah layanan pinjaman jangka pendek dengan sistem pembayaran sekalian ataupun sekali bayar. Sebagian fitur yang ditawarkan merupakan:

 1. Plafon mulai dari Rp500. 000 hingga dengan Rp3. 500. 000.
 2. Buat pengajuan awal, hingga jumlah pinjaman maksimum cuma Rp1. 500. 000. Sebaliknya buat pinjaman kedua serta berikutnya, jumlah maksimum pinjaman hendak naik jadi Rp3. 500. 000.
 3. Sistem pembayaran sekalian ataupun sekali bayar dalam tenor 61 hari.
 4. Bayaran layanan sebesar 0 persen per hari, berlaku mulai dari 1 Agustus 2020.
 5. Mauringan

Kedua terdapat Mauringan, yang ialah pinjaman cicilan buat kalian yang dirasa belum mampu buat melaksanakan sistem sekali bayar. Ada pula fitur yang ditawarkan ialah:

 1. Limit pinjaman mulai dari Rp2. 500. 000 hingga dengan Rp10. 000. 000.
 2. Tenor 3– 12 bulan.
 3. Bayaran layanan sebesar 6 persen tiap bulan, berlaku semenjak 1 Agustus 2020.
 4. Buat mengajukan di Maucash, kalian lumayan mempersiapkan dokumen berbentuk KTP, slip pendapatan, serta rekening bank 3 bulan terakhir.

5. JULO

Pinjaman online bunga rendah terbaik berikutnya yang tidak boleh kelewatan merupakan JULO. Lumayan dengan mengunduh aplikasinya lewat Play Store, kalian telah dapat mengajukan pinjaman mulai dari Rp500. 000 hingga dengan Rp8 juta lho, dengan suku bunga cuma sebesar 1, 5 persen sampai 4 persen saja per bulannya.

Tetapi, pastinya besaran bunga tersebut wajib bersumber pada dengan hasil analisa kelayakan kredit dari tiap- tiap nasabah.

Sehabis proses pengajuan sudah lewat verifikasi serta disetujui, hingga dana pinjaman hendak langsung cair ke rekening individu cuma dalam kurun waktu kurang dari 28 jam.

Buat mengajukan pinjaman di mari, sebagian persyaratan yang butuh kalian memenuhi antara lain merupakan, semacam pemasukan minimun sebesar Rp2 juta per bulan serta dengan rentang umur 21- 60 tahun.

6. UangTeman

Nah, pinjaman online bunga rendah terbaik yang hendak kita bahas terakhir merupakan UangTeman, yang ialah bagian dari PT. Digital Alpha Indonesia.

Sama halnya dengan aplikasi pinjaman online yang lain, UangTeman pula mempunyai misi buat bisa menolong warga dalam penuhi kebutuhan tiap hari mereka tanpa ribet.

Ada 2 tipe opsi pinjaman yang dapat kalian peruntukan opsi, ialah merupakan:

 • Pinjaman Harian

Plafon mulai dari Rp1. 500. 000 hingga dengan Rp3. 000. 000 dengan tenor 65 hingga 70 hari.

Suku bunga sebesar 0, 8 persen per hari, tanpa terdapatnya potongan bayaran administrasi di dini. Sehingga kala pencairan awal, hingga nominal duit yang diterima hendak sama dengan yang diajukan.

 • Pinjaman Cicilan

Langit- langit mulai dari Rp3. 000. 000 hingga dengan Rp10. 000. 000 dengan tenor 3 bulan hingga 6 bulan.

Suku bunga sebesar 0, 6 per hari.

Butuh dikenal kalau pinjaman online bunga rendah terbaik satu ini buat saat ini cuma ada di zona Jabodetabek, Surabaya, serta Yogyakarta saja.

Tidak hanya itu, sebagian persyaratan yang lain yang butuh kalian memenuhi merupakan, semacam berumur minimum 21 tahun serta maksimum 55 tahun, mempunyai pemasukan minimum sebesar Rp2. 300. 000 buat daerah Jabodetabek serta minimum Rp2. 000. 000 buat daerah cakupan yang lain, serta menyertakan gambar KTP.